اذهب الي المحتوي
منتدى العقاب

المرصد السوري لحقوق الإنسان: وسط إطلاق نار لتفريق مظاهرة شعبية غاضبة.. محاولة اغتيال تطال أحد المنتمين لـ”حزب التحرير” على يد عناصر جهاز الأمن العام التابع لـ”الهيئة”


Recommended Posts

بسم الله الرحمن الرحيم

SOHR

2023-05-30

المرصد السوري لحقوق الإنسان:

وسط إطلاق نار لتفريق مظاهرة شعبية غاضبة.. محاولة اغتيال تطال أحد المنتمين لـ”حزب التحرير” على يد عناصر جهاز الأمن العام التابع لـ”الهيئة”

https://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/sporadic-sections/media/89114.html

 

 

 

 

محافظة إدلب: أقدم عناصر جهاز الأمن العام التابع لـ”هيئة تحرير الشام” على إطلاق النار على مظاهرة شعبية غاضبة خرجت مساء أمس ضد سياسة “الهيئة” في بلدة أطمة بريف إدلب الشمالي في محاولة لتفريقها، كما أطلق العناصر النار بشكل مباشر باتجاه سيارة يستقلها شخص ينتمي إلى “حزب التحرير” في محاولة لاغتياله، واقتصر ذلك على أضرار لحقت بسيارته.


ووفقاً لنشطاء المرصد السوري لحقوق الإنسان، فقد شهدت البلدة حالة احتقان شعبي بعد إطلاق النار على المظاهرة في محاولة لتفريقها، وسط انتشار واسع لسيارات عسكرية تابعة لجهاز الأمن العام.


ورصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم، إقدام عناصر جهاز الأمن العام التابع لـ “هيئة تحرير الشام” على اعتقال مواطن في ناحية احسم في جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي، بتهمة انتمائه لتنظيم “الدولة الإسلامية” حيث جرى اقتياده إلى أحد المراكز الأمنية التابعة “للهيئة”، دون معرفة مصيره حتى هذه اللحظة.


ويأتي ذلك، في إطار ملاحقة “هيئة تحرير الشام” للجهاديين ضمن مناطق نفوذها.

 

المصدر: المرصد السوري لحقوق الإنسان

رابط هذا التعليق
شارك

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زوار
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • اضف...