Jump to content
منتدى العقاب

خبر وتعليق: غربة ما بعدها غربة!!


Recommended Posts

بسم الله الرحمن الرحيم

غربة ما بعدها غربة!!

https://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/radio-broadcast/news-comment/89293.html

 

 

 

الخبر:

 

وفدان من حركة حماس والجهاد الإسلامي في القاهرة لبحث قضايا سياسية وملفات تخص التهدئة والمصالحة وتطورات الأوضاع في الأراضي المحتلة. (العربية نت)

 

التعليق:

 

إن المفاهيم الصحيحة والعقيدة الصافية النقية توجد القناعة عند معتقدها وتولد عنده الرضا والاطمئنان، فالعقيدة الإسلامية وما يبنى عليها من أفكار وما ينبثق عنها من أحكام، تنظم حياة الإنسان وتحل مشاكله وتعيِّن هدفه في الحياة وتحدد وجهة نظره فيها، وتجعل له طريقة مميزة يُعرف بها ويلتزمها ولا يحيد عنها.

 

لكن إذا أصبح الهوى والمصلحة والمكاسب الدنيوية الزائفة هي المحرك للإنسان صار الارتماء في أحضان الأنظمة الخائنة لله ورسوله ولأمة الإسلام هو الغاية والهدف.

 

فأي ذل وهوان وصلتم له يا قادة حماس والجهاد الإسلامي؟! ألم تكف الدماء الزكية التي سفكت؟ ألم تكف لدغات هذه الأنظمة العميلة الخائنة المتكررة لتعودوا إلى رشدكم فتقطعوا حبالكم معها وتعيدوا ربطها مع الله وأحكامه؟! بأي حجة ستلقون الله تعالى غداً وبماذا ستجيبون؟! متى أصبح حبل هذه الأنظمة الفاسقة الظالمة أمتن من حبل الله؟!

 

حقاً يا قادة حماس والجهاد إنكم تعيشون غربة ما بعدها غربة، غربة عن مفاهيم الإسلام وأحكامه، غربة تجعل المنكر معروفاً والمعروف منكراً وتجعل الحلال حراماً والحرام حلالاً، فهذا شأن من جعل إلهه هواه!

 

إن ما تقوم به قيادات حماس والجهاد في فلسطين، وما تقوم به قيادات هيئة الجولاني (هيئة تحرير الشام) في الشام ما هو إلا عمل على حرف بوصلة المسلمين عن الطريق الصحيح الموصل بإذن الله لقلع هذه الأنظمة من جذورها وإقامة حكم الله في الأرض في ظل دولة الخلافة الراشدة على منهاج النبوة.

 

رسالة نوجهها لإخواننا المخلصين في هذه الحركات للأخذ على يد قياداتها وكفها عن غيها التزاماً لأمر الله تعالى بالأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وليعلم هؤلاء أنهم لن ينالوا العزة بالاستكبار عن الحق والشموخ للباطل. قال تعالى: ﴿مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعاً﴾.

 

 

 

كتبه لإذاعة المكتب الإعلامي المركزي لحزب التحرير

د. عبد الله ناصر – ولاية الأردن

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...