Jump to content
منتدى العقاب

خبر وتعليق: بلاد الإسلام مرتع للكفار


Recommended Posts

بلاد الإسلام مرتع للكفار

بسم الله الرحمن الرحيم

بلاد الإسلام مرتع للكفار

https://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/radio-broadcast/news-comment/90252.html

 

 

 

الخبر:

 

بايدن يخطط لتطبيع سعودي يهودي في عهده. (تويتر)

 

التعليق:

 

هل يريد الديمقراطيون أن يكسبوا أصوات اللوبي اليهودي عندهم من أجل الفوز في انتخابات الرئاسة 2024 من خلال الدفع بإعلان التطبيع بين نظام آل سعود وكيان يهود؟

 

هذا أمر وارد…

 

من المؤسف على أمة الإسلام أمة سيدنا محمد ﷺ أن يتصدى لقضاياها كافر صليبي حاقد مثل بايدن الذي قال عن كيان يهود لو لم يكن موجودا لأنشأناه.

 

من المؤسف أن يخطط كافر مستعمر لمصير الأمة الإسلامية ولا يجد أمامه إلا عبيدا مطيعين، فإن تصدوا له فهم عبيد لكافر آخر ينافس ذاك الكافر.

 

لا يجوز ثم لا يجوز ثم لا يجوز أن تكون الأمة الإسلامية مرتعا لخطط الكفار يطبقونها وقتما يريدون وحيثما يشاؤون عن طريق عبيد صاروا حكاما.

 

منذ هدم دولة الخلافة والكافر الغربي المستعمر الحاقد يتخذ بلادنا ملعبا يسجل فيه أهدافه ويحقق فيه انتصاراته.

 

آن الأوان لهذه الأمة العزيزة أمة أشرف الخلق والأنبياء والمرسلين سيدنا محمد ﷺ أن تغير واقعها الفاسد؛ واقع دويلات الخيانة والعمالة والنذالة، جسور الغرب الكافر المستعمر، وأن تقيم دولتها الراشدة دولة الخلافة الثانية على منهاج النبوة التي ستعلّم الكافر وأذنابه معنى التخطيط.

 

قال الرسول ﷺ: «إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ».

 

 

 

كتبه لإذاعة المكتب الإعلامي المركزي لحزب التحرير

عبد العزيز المنيس (دائرة الإعلام – ولاية الكويت)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...