Jump to content
منتدى العقاب

بيان صادر من أكثر من (100) صفحة عن الثوار والاحرار في الداخ


Recommended Posts

هذا الكلام الذي يرضاه الله ويحبه، ومن كان رضى الله مبتغاه فلا خوف عليه ولا حزن. والله أني لأحس بقرب نصر الله وتمكينه، اللهم اجعله حقاً، واستعملنا الله لما تحب وترضى.

Link to comment
Share on other sites

هكذا .. بتوحيد الكلمة والموقف خطوة اولى لطرد أميركا من التدخّل في شؤون المسلمين.

 

هذه المواقف التي يحبّها الله ورسوله .

 

أفرحوا رسول الله بوحدة الكلمة ووحدة الموقف في وجه أعداء الأمة.

 

صلّى الله عليه وآله وسلّم.

Link to comment
Share on other sites

اللهم اجعلهم اهلا لنصرة دينك واعلاء شأن الاسلام في كل ارض وتحت اي سماء يا رب العالمين

اللهم ان عبارك قد اجتمعوا على كلمة سواء الا يعبدوا الا اياك وان تكون وجهتهم وجهك الكريم فاللهم لا تردهم خائبين وانت احكم الحاكمين

Link to comment
Share on other sites

نعم ايها الاخوى هذه المواقف يحبها ويزكيها الله ورسوله وتستبشر بها الامة الاسلامية خيرا ان شاء الله يا احباب رسول الله صلى الله عليه وسلم غدا تلاقوا خير خلق الله وصحابته الابرار فيقول الرسول عليه السلام عنكم هؤلاء من اعادوا الخلافة التي بنيناها بصرخات بلال التي يقول فيها احد احد و قد عجز رؤوس الكفر على ان ياخذوا منه شيء قليلا وموقف سمية التي بسقت في وجه الكفر ولم تبالي بشيء وسعد بن معاذ الذي اعطى القوة والمنعة لهذه الولة الناشئة ما اشبه ذلك بلبيك يا الله وعلى الجنة رايحين شهداء بلملايين ولن نركع الا لله اعيدوها ايها الابطال فان رسولكم عندما بناها لم يلتفت لا للفرس ولا للروم,اليس الصبح بقريب يا سيكس وبيكو ستقام ان شاء الله الخلافة في الشام ثم تعمل على جمع ابنائها تحتى راية رسول الله عليه السلام بالتوسع وليس بحكام ملوك الطوائف(حكومة راشدة) كل واحد منهم يقول لو تجتمع الاندلس تحت قيادتي والنتيجة ضاعت قرطبى والاندلس.

http://www.youtube.com/watch?v=kb6HAMnRTIE

Link to comment
Share on other sites

Guest احمد1

صفحة القورة السورية يبدو انها ستكتب اسماء الجمع لهذا التقرير

 

الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين يدعوا المسلمين جميعاً إلى جعل يوم الجمعة 14/12/2012م يوماً عالمياً لنصرة الشعب السوري، والوقوف معه مادياً ومعنوياً، من أجل استعادة حقوقه وكرامته ..

 

وذلك بتقديم الدعم المادي والمعنوي من أجل استعادة حقوقه وكرامته وعليه، فإن الاتحاد يدعو ويؤكد ما يلي:

 

أولاً : إن الوقوف مع الشعب السوري في محنته هو مسؤولية الأمة شعوبا وحكومات، ويترتب عن ذلك تقديم العون له بالمال والعتاد لدفع الظلم عنه واسترداد حقوقه وحفظ كرامته.

 

ثانياً : يدعو الاتحاد قادة وشعوب الأمة العربية والإسلامية إلى تحمل مسؤولياتهم عما يجري في سوريا، ويحثهم على مضاعفة الجهد في دعم إخوانهم في سوريا .

 

ثالثاً : يدعو الاتحاد علماء الأمة ومفكريها وخطبائها، وأحزابها إلى جعل يوم الجمعة 14/12/2012م يوما عالميا لنصرة الشعب السوري بكل الوسائل المتاحة .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...